О КОМПАНИИ

Компания «РИТЕЙЛ ПЭЙ» - это компания полного цикла в бизнесе электронных платежей.

Работая с нами, наши клиенты получают полный комплекс услуг: консультация по организации бизнеса по приему платежей от физических лиц, помощь в выборе необходимого оборудования и поставка его по льготным ценам с собственного производства, продажа оборудования в лизинг, предоставление процессинга, услуги профессионального call-центра, консультирование по ведению бухгалтерского учета с возможностью аутсорсинга по ведению бухгалтерского учета клиента.

Таким образом, нашим клиентам остается только спокойно заниматься развитием своего бизнеса, а об остальном позаботимся мы.


Мы специализируемся на создании, продвижении и эксплуатации программно-аппаратных комплексов для обеспечения приема платежей от населения с применением терминалов самообслуживания, мобильных телефонов, банкоматов и интернета.


Мы привлекли лучших специалистов этой отрасли бизнеса, объединили в своей работе все самые лучшие наработки и инновационные решения. При создании комплекса по приему платежей Альфа (для терминалов самообслуживания), мы использовали весь накопленный положительный опыт этой отрасли. Внедрили инновационные технологии безопасности (как для конечного пользователя, так и для наших партнеров).


Используя опыт и наработки специалистов в области usability , мы создали дружественный и удобный интерфейс, которым легко смогут воспользоваться и искушенные пользователи и люди, далекие от технических новшеств.


Наши бизнес-аналитики и программисты, изучив все нюансы вопросов безопасности, создали систему безопасности, способную минимизировать риски по всем видам мошенничества, свойственным этому бизнесу. Система безопасности непрерывно совершенствуется.

Сотрудничество с нашей платежной системой значительно упрощает прием платежей от клиентов компаниям малого и среднего бизнеса.

Обратная Связь











      ФИЛИАЛЫ

  •       Тюмень. В планах компании открытие представительства в Тюмени.
  •       Красноярск. Красноярск - весьма интересный с точки зрения развития платежного бизнеса город. Высокая степень автоматизации учреждений здравоохранения - хороший к тому показатель. На имеющихся в городе терминалах можно, к примеру, записаться на прием к врачу.
>