ПРОЦЕССИНГ

Что такое процессинговый центр «РИТЕЙЛ ПЭЙ»?

Процессинговый центр - это высокотехнологичная автоматизированная система обработки платежей.
Основная задача процессингового центра – предоставить провайдерам услуг, интернет-магазинам, коммунальным организациям, банкам возможность принимать наличные платежи от физических лиц-своих клиентов. Кроме того процессинговый центр координирует расчеты между терминалом самообслуживания, торговой точкой и получателем оплаченных сумм.

• Дата-центр: Дата-центр располагается в специализированном здании на территории института атомной энергии им. Курчатова на технической площадке KIAEHOUSE.

• Техническая площадка оборудована в соответствии с международными стандартами и удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к современным дата-центрам.

• Полностью резервированная сеть передачи данных дата-центра построена на базе оборудования Cisco: гигабитное коммутационное оборудование CiscoCatalyst 3750, гигабитное маршрутизирующее оборудование Cisco 7600 SeriesRouter.

• Дата-центр связан с 10-гигабитным московским кольцом компании «ТрансТелеКом» в двух узловых точках: ММТС 9 (юг Москвы, ул. Бутлерова) и ЦСС МПС (восток Москвы, ул. Красносельская). Для доступа в Интернет используются сетевые ресурсы сети КТТК — каналы 3 Гбит/с для связности с европейскими операторами, каналы 4 Гбит/с для связности с московскими операторами (включая MSK-IX, «Голден Телеком», «МТУ-Интел») и национальную сеть ТТК для связности с региональными операторами.

Обратная Связь

>